Caspoggio Jour 4


caspoggio-jour-4

Bonsoir,

c’est en direct de notre soirée cinéma que je rédige ces quelques lignes.

La journée fut encore excellente.

Comme annoncé hier, nous l’avons débutée par une séance d’information sur les secours en montagne lors d’avalanches. Après une brève approche théorique, les enfants ont été placés en situation et ont été amenés à réagir de la manière la plus adéquate.

Cette activité, très intéressante, leur a beaucoup plu..

A midi, nous avons pique-niqué à la station.

Ce repas a été suivi par notre passage journalier au pepet-ski! Et aujourd’hui, armés de pelles ultra-efficaces, les vacanciers ont dévalé les pentes à une fière allure!

Les cours de ski ont débuté à 14 heures. Tous les groupes sont à présent en mesure d’utiliser les télésièges et de voyager davantage dans la station. Ils sont ravis… Le ski plait vraiment à tous!

Ce soir, de retour à l’hôtel, nous avons dégusté une spécialité de la région: une fine tranche de viande de bœuf enroulée autour d’un gros morceau de bois… Regardez plutôt les photos qui suivront! Un délice!! Et… anniversaire de Romain Nicolay oblige, nous avons terminé le repas par un magnifique tiramisu maison!

Voilà encore une belle journée qui se termine!

Demain, nous skierons en matinée. Après-midi, nous irons réaliser un grand jeu d’orientation et de recherche dans le village. Au soir, c’est pizzeria!

De nos montagnes ensoleillées et enneigées, on pense bien à vous!

Mme Hélène